Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары
Актуальные программы
more
"Аллегро" чаша 3,5л в зеленом цвете
"Аллегро" чаша 3,5л в зеленом цвете
2139 руб.
1239 руб.
Свежие новости
RSS 2.0
Выходящия изделия из каталога Весна-Лето 2018

Выходящие изделия из каталога Осень-зима 2017/2018

Выходящие изделия из каталога Tupperware Весна-лето 2017

Входящие и выходящие изделия из каталога Tupperware 2017

Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине

Простой домашний хлеб

 

 

- 3 стакана муки 
- 1,5 стакана воды
- 1,5 чайные ложки соли
- Четверть чайной ложки сухих дрожжей (к примеру, Саф момент или им подобные)

 

Способ приготовления 

  • Муку просеиваем в миску или кастрюльку, добавляем полторы чайные ложки соли, четверть чайной ложки сухих дрожжей, немного перемешиваем и вливаем полтора стакана воды. Все перемешиваем рукой или деревянной ложкой, чтобы вода смешалась с мукой, и все! Никакого долгого вымешивания теста, всем просто и очень быстро!-
  • Тесто должно получиться довольно жидкое, почти как на чиабатту , если не жиже. Поэтому не добавляйте муки больше, чем необходимо.
  • После этого накрываем кастрюлю или миску и оставляем на 16-20 часов. За это время тесто должно очень сильно увеличиться в объеме и стать очень пористым, а также стать очень и очень мягким. Перекладываем тесто на хорошо припорошенный мукой стол и складываем его конвертом, завернув края теста в середину.
  • Сформированное таким образом тесто перекладываем на присыпанное мукой полотенце (чтобы потом его было легче перекладывать, так как тесто должно быть довольно таки жидкое и мягкое) и, прикрыв сверху от заветривания свободным концом полотенца, оставляем еще на три часа, чтобы оно как следует, отдохнуло и подошло.
  • - Тут хочу сделать небольшое замечание, никакого вымешивания теста делать не надо, просто аккуратно сложить два раза и все.
  • - Так как тесто очень мягкое, то припорашивать полотенце мукой следует очень хорошо, иначе тесто попросту прилипнет к полотенцу.
  • Теперь пока тесто отстаивается, берём кастрюлю" УльтраПро" . Она нам понадобится, так как именно в ней Мы и будем выпекать этот хлеб. Примерно за полчаса до конца времени расстойки теста включаем духовку и прогреваем ее вместе с подготовленной кастрюлей.
  • Когда духовка как следует прогреется, аккуратно перекладываем подошедшее тесто с полотенца в прогретую в духовке кастрюлю, накрываем ее крышкой и ставим в духовку.
  • Выпекаем хлеб примерно минут 30 в накрытой крышкой кастрюле при температуре 230-240 градусов, после чего снимаем крышку и продолжаем еще выпекать хлеб минут 10-15
  • Выпеченный хлеб вытаскиваем из кастрюли и даем ему остыть на досочке или решетке
  •  Вот и все, шикарный и очень простой в приготовлении хлеб готов.
В настоящий момент в данном разделе нет статей.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Корзина пуста
Информация
Доставка товара

Оплата

Скидки

Для покупателей

Время работы

Гарантия и обмен

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Консультации
  +7(963) 723-73-63 tupperwareshopone@yandex.ru
more
Кондитер прямоугольный
Кондитер прямоугольный
3299 руб.
2804 руб.
more
Спасибо огромное, за быструю доставку! Заказывала сервировоч ..
5 из 5 звёзд!
Опросы
Вы уже используете продукцию TUPPERWARE?

Да конечно

Нет, но хотелось бы

Еще нет

Нет и не собираюсь

[ Результаты ]
Голосов: 3385
Комментарии: 0
Яндекс.Метрика