Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары
Актуальные программы
more
Чаша «Милиан» (4,5л)
Чаша «Милиан» (4,5л)
1599 руб.
1199 руб.
Лидеры продаж
01.Дорожная солонка
02.Крышка для компактусов овальных с клапанами
03.Умная сырница "Кроха"
04."Гномик" 50мл.
05.Овощечистка вертикальная
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Опросы
Вы уже используете продукцию TUPPERWARE?

Да конечно

Нет, но хотелось бы

Еще нет

Нет и не собираюсь

[ Результаты ]
Голосов: 3081
Комментарии: 0
Статьи
Терка FusionMaster

Recycline от Tupperware

Презентации Tupperware

Гарантия Tupperware

Классификация крышек

История Tupperware

Классификация Tupperware

Посуда Сhefseries

Про коллекцию «Элегантность»

Про коллекцию «Аллегро»

Приготовление с Tupperware


Простой домашний хлеб

 

 

- 3 стакана муки 
- 1,5 стакана воды
- 1,5 чайные ложки соли
- Четверть чайной ложки сухих дрожжей (к примеру, Саф момент или им подобные)

 

Способ приготовления 

  • Муку просеиваем в миску или кастрюльку, добавляем полторы чайные ложки соли, четверть чайной ложки сухих дрожжей, немного перемешиваем и вливаем полтора стакана воды. Все перемешиваем рукой или деревянной ложкой, чтобы вода смешалась с мукой, и все! Никакого долгого вымешивания теста, всем просто и очень быстро!-
  • Тесто должно получиться довольно жидкое, почти как на чиабатту , если не жиже. Поэтому не добавляйте муки больше, чем необходимо.
  • После этого накрываем кастрюлю или миску и оставляем на 16-20 часов. За это время тесто должно очень сильно увеличиться в объеме и стать очень пористым, а также стать очень и очень мягким. Перекладываем тесто на хорошо припорошенный мукой стол и складываем его конвертом, завернув края теста в середину.
  • Сформированное таким образом тесто перекладываем на присыпанное мукой полотенце (чтобы потом его было легче перекладывать, так как тесто должно быть довольно таки жидкое и мягкое) и, прикрыв сверху от заветривания свободным концом полотенца, оставляем еще на три часа, чтобы оно как следует, отдохнуло и подошло.
  • - Тут хочу сделать небольшое замечание, никакого вымешивания теста делать не надо, просто аккуратно сложить два раза и все.
  • - Так как тесто очень мягкое, то припорашивать полотенце мукой следует очень хорошо, иначе тесто попросту прилипнет к полотенцу.
  • Теперь пока тесто отстаивается, берём кастрюлю" УльтраПро" . Она нам понадобится, так как именно в ней Мы и будем выпекать этот хлеб. Примерно за полчаса до конца времени расстойки теста включаем духовку и прогреваем ее вместе с подготовленной кастрюлей.
  • Когда духовка как следует прогреется, аккуратно перекладываем подошедшее тесто с полотенца в прогретую в духовке кастрюлю, накрываем ее крышкой и ставим в духовку.
  • Выпекаем хлеб примерно минут 30 в накрытой крышкой кастрюле при температуре 230-240 градусов, после чего снимаем крышку и продолжаем еще выпекать хлеб минут 10-15
  • Выпеченный хлеб вытаскиваем из кастрюли и даем ему остыть на досочке или решетке
  •  Вот и все, шикарный и очень простой в приготовлении хлеб готов.
В настоящий момент в данном разделе нет статей.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Корзина пуста
Информация
Доставка товара

Оплата

Скидки

Для покупателей

Время работы

Гарантия и обмен

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Консультации
  +7(963) 723-73-63 tupperwareshopone@yandex.ru
more
"Хит-парад" 3л
"Хит-парад" 3л
1899 руб.
1199 руб.
more
Заказ получила, в восторге, все понравилось, спасибо за хоро ..
5 из 5 звёзд!
Свежие новости
RSS 2.0
Выходящие изделия из каталога Осень-зима 2017/2018

Выходящие изделия из каталога Tupperware Весна-лето 2017

Входящие и выходящие изделия из каталога Tupperware 2017

GISMETEO: Погода по г.Москва
Праздники сегодня
Яндекс.Метрика
ShopTop.ru интернет-магазины